top of page
Rest8366-copy-2-(1)_green_edited.jpg

Vegetarisch

​


Salatteller

​


Tradition

​


Dessert

Montag

20. Januar 2025

Linseneintopf

3,80 €

Beilagensalat klein
Salatteller mittel

1,00 €

2,50 €

Kabeljaufilet mit Dillrahmsauce,
Kartoffeln und Gurkensalat

4,80 €

Tagesdessert

1,00 €

Dienstag

21. Januar 2025

gekochtes Ei an Nudelmuffin
mit Estragonmöhren

3,80 €

Beilagensalat klein
Salatteller mittel

1,00 €

2,50 €

Apfelpfannkuchen
mit Vanillesauce

3,80 €

Tagesdessert

1,00 €

Mittwoch

22. Januar 2025

vegetarische Pizza

3,80 €

Beilagensalat klein
Salatteller mittel

1,00 €

2,50 €

Pizza

4,80 €

Tagesdessert

1,00 €

Donnerstag

23. Januar 2025

Tagesgericht

3,00 €

Beilagensalat klein
Salatteller mittel

1,00 €

2,50 €

Tagesgericht

3,00 €

Tagesdessert

1,00 €

Freitag

24. Januar 2025

G
E
S
C
H
L
O
S
S
E
N

SPEISEPLAN

Personalbedingte Änderungen vorbehalten

 

Zusatzstoffe: 1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. mit Süßungsmittel(n) und/ oder Zuckerart(en), 6. enthält eine Phenylalaninquelle, 7. mit Phosphat/ Milcheiweiß, 8. gewachst, 9. geschwärzt, 10. geschwefelt, 11. mit Chinin, 12. kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, FF - Formfleisch

​

Unsere Küche verwendet jodiertes Speisesalz. Lieferbedingte Änderungen vorbehalten.

​

bottom of page