gGmbH
Bildung | Beratung | Beschäftigung
Vegetarisch
​
Salatteller
​
Tradition
​
Dessert
Montag
20. Januar 2025
Linseneintopf
3,80 €
Beilagensalat klein
Salatteller mittel
1,00 €
2,50 €
Kabeljaufilet mit Dillrahmsauce,
Kartoffeln und Gurkensalat
4,80 €
Tagesdessert
1,00 €
Dienstag
21. Januar 2025
gekochtes Ei an Nudelmuffin
mit Estragonmöhren
3,80 €
Beilagensalat klein
Salatteller mittel
1,00 €
2,50 €
Apfelpfannkuchen
mit Vanillesauce
3,80 €
Tagesdessert
1,00 €
Mittwoch
22. Januar 2025
vegetarische Pizza
3,80 €
Beilagensalat klein
Salatteller mittel
1,00 €
2,50 €
Pizza
4,80 €
Tagesdessert
1,00 €
Donnerstag
23. Januar 2025
Tagesgericht
3,00 €
Beilagensalat klein
Salatteller mittel
1,00 €
2,50 €
Tagesgericht
3,00 €
Tagesdessert
1,00 €
Freitag
24. Januar 2025
G
E
S
C
H
L
O
S
S
E
N
SPEISEPLAN
Personalbedingte Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe: 1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. mit Süßungsmittel(n) und/ oder Zuckerart(en), 6. enthält eine Phenylalaninquelle, 7. mit Phosphat/ Milcheiweiß, 8. gewachst, 9. geschwärzt, 10. geschwefelt, 11. mit Chinin, 12. kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, FF - Formfleisch
​
Unsere Küche verwendet jodiertes Speisesalz. Lieferbedingte Änderungen vorbehalten.
​